|  返回首页

 

城南街道拆除违章建筑格格主动帮忙
  • 发布时间:2018-05-02来源:城南街道办事处阅读次数:4346【打印本页】关闭窗口
  为规范土地资源利用和规划建设秩序,有效遏制和依法查处各类违法建设行为,实现城市建设管理规范化、制度化、常态化,城南街道大力开展城市规划区违法建设治理工作,全面提升城南辖区整体形象。
  通过城南街道及各社区干部职工做大量的思想工作,一些居民对拆违工作从抵触情绪开始转变,认识到了拆违工作的重要意义,顾全大局,主动同意拆除。
  一些居民因为特殊原因,没有能力拆除自己的违章建筑,各社区的网格工作人员站了出来,帮助拆除。仅在4月28日上午,城南街道黄桷井社区网格站在沿江路396号拆除了3处违章建筑,“格格”们齐心协力,经过 3小时的努力,违章建筑全部拆除,共运出垃圾3吨,拆违30平方米。这次拆违,得到小区居民及业主的好评,一位姓吕的居民说:“现在我们小区的花园变宽了,道路也明亮了许多。”

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001