|  返回首页

 

万人采桑葚,绿色健康行——第二届全安狮湾桑葚采摘旅游文化节开幕了!
  • 发布时间:2018-04-13来源:区旅游局阅读次数:5218【打印本页】关闭窗口

  http://mp.weixin.qq.com/s/ClSDXBuRm6_fu4I86msKsQ

  4月15日

  狮湾村“馋桑缘”采摘节

  真的来啦!!

  绿色桑葚、生态采摘

  绿色无公害桑葚,

  只需10块钱门票,入园随便吃!!

  你吃过和香烟一样长的,台湾蜜甜长果桑吗?这种桑果,不但果超长超大,营养丰富,而且香甜可口,没有酸味,老少皆宜。

  甜到心头的韩国大白珍珠,含糖量高,果汁多,甜味浓。园区还有奶油桑葚、透心红的四季果桑。

  园内桑果全部现摘现吃,新鲜健康看得见,而且我们承诺果树生态种植,果桑纯天然、无污染、坚决不打农药,所以味道格外甘甜。

  现在500亩桑果,甜美成熟、待君采摘!

  配套设施、一应俱全

  1.文艺表演、趣味体验

  除了鲜美的桑果,4月15采摘节当天,还为你呈现精彩的文艺表演,这是纯粹、自然和艺术的结合,给你不一样的体验!

  蚕桑文化其实是中国古老丝绸文化的起源,何不带着小宝宝来次养蚕,观察蚕宝宝吐丝的趣味体验!

  2.农家特色坝坝宴、自助烧烤

  吃惯了城市的“重口味”,你需要来点自然的小清新,在这里来场坝坝宴,味道刚刚好!或者家人来次自助烧烤,享受烹饪和自给自足的乐趣。

  3.特色桑葚副产品

  4月15日采摘节当天,我们还将设立产品展示宣传区、品尝区,多品种的桑葚副产品可品尝购买,比如桑叶茶、干桑葚、桑葚酒等等,全部采用新鲜桑葚制作,天然美味看得见,安全健康吃出来

  4.休闲、娱乐嗨一天

  吃饱喝足就在园区逛一逛,这里有大量健身器材器械,打打球、健健身,在自然的清新空气中,尽情舒展身心吧!

  线路、福利,一网打尽

  狮湾村“馋桑缘”采摘节

  举办时间

  2018年4月15日

  举办地点

  全安镇狮湾村三圣花果山

  详细信息

  【采摘节门票】10元/人,进园果桑随便吃

  【果桑】采摘带走,需收费10元/斤

  乘车线路

  自驾:

  从经开区高速公路收费站(冷家湾)上内威荣高速在约10公里的黄河湖收费站下高速,然后行驶500米到达全安场镇,然后往狮湾村方向行驶(全安汽车站与全安中学方向),约2公里后到达目的地。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001