|  返回首页

 

区商务局学习传达马波书记赴市中区调研督导暨座谈会精神
  • 发布时间:2018-04-16来源:区商务局阅读次数:741【打印本页】关闭窗口

 

  4月12日,区商务局党委书记、局长张超主持召开职工大会,学习传达马波书记赴市中区调研督导暨座谈会精神。
  会上,张超传达了马波书记对全区学习习近平总书记来川视察重要讲话精神的点评情况、对全区下一步工作提出的要求。并就贯彻落实马波书记重要讲话精神,进一步推进我局工作提出了以下四点要求:
  一要讲政治,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,将政治建设摆在首位。
  二要抓党建,加强党的领导,将此次会议精神传达到下属基层党组织,在全区商务系统掀起学习马波书记赴市中区调研督导暨座谈会精神的热潮,营造出良好的政治生态与谋事创业氛围。
  三要促发展。加快全省现代服务业集聚区的建设,以城南新区作为现代服务业发展主战场,着力打造金融特色街、三元塔站前广场商圈。加快推动重点行业发展。打造电商集群网站发展,推动电商交易额年增长20%以上;加快完成白马物流园区规划,促进现代物流业创新发展;深入实施服务业“552”工程,加快传统商贸提档升级。加快重点项目建设。加快环球搜管网总部基地、渤商物流产业园、太子路城市商业综合体、创国卫农贸市场等项目完工;加快中汇力等项目落地开工;加速苏宁仓储、物流小镇、中国物流等重大项目引进。加快实施餐饮提升工程。打造民族路小吃特色街、提升临江美食街,宣传推广“丝丝香王凉粉”等“甜城厨房”特色餐饮品牌,推动餐饮服务提档升级。加大政策扶持力度。用好用活1000万元服务业发展专项扶持资金,促进服务业又好又快发展。
  四要用心尽责敢担当。在守纪律讲规矩的前提下敢于创新、勤于谋事创业,力促市中区商贸业发展迈上新台阶。 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001