|  返回首页

 

市委组织部副部长黄焕然莅临城南街道调研办公阵地建设工作
  • 发布时间:2018-04-13来源:城南街道办事处阅读次数:2106【打印本页】关闭窗口

   4月10日上午,市委组织部副部长黄焕然带领市房管局、区委组织部、城西街道、城东街道等相关负责人深入城南街道对社区阵地建设进行了专题调研。

  首先黄焕然对城南街道益民巷社区的办公场地进行了实地全面了解,听取了益民巷社区党委书记刘晓丽对办公场地现状的汇报和对现代化办公场地规划和诉求。
  黄焕然一行随后听取了城南街道党工委书记朱辉就社区办公阵地的情况汇报,查看了《城南街道社区党组织活动阵地建设问题整改台账》并提出了指导性的意见。
  黄焕然强调:加强街道社区工作,是巩固基层政权组织、提高党的执政能力的现实需要。 街道社区和相关部门要齐心协力,齐抓共管,拓宽思路,主动作为,要不断加大项目争取和资源整合的力度,采取财政预算、项目争取、街道自筹,克服社区阵地建设资金缺口较大的困难。要充分发挥主动性,统筹安排,抢抓各种有利机遇和条件,强力推进社区阵地建设升级改造和达标建设。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001