|  返回首页

 

副市长曾云忠到市中区调研农贸改造提升工作
  • 发布时间:2018-04-11来源:区商务局阅读次数:521【打印本页】关闭窗口

        4月11日,副市长曾云忠到市中区调研城区农贸市场改造提升工作。曾云忠实地查看了邱家嘴农贸市场新址内部及周边环境情况,听取了市中区城区13个农贸市场改造提升“一场一策”方案的制定情况、存在的问题及下步打算的汇报。

        曾云忠高度肯定了市中区农贸市场改造提升工作的成绩,他强调,一是严格按照创国卫标准,把握时间节点,加强部门联动,倒排工期、加快进度,务必按时完成农贸市场改造提升工作。二是农贸市场提升改造是为民办实事,立足于解决实际问题,实在补短板,在面对实际问题,市创卫领导小组和市中区政府要各司其职、加强协作、攻坚克难。

        曾云忠要求,一是要细化农贸市场改造提升方案中消防、环保、安全、应急等设施设备设计的合理性、规范性、必要性,为广大群众创造出一个干净整洁、规范有序、安全可靠的农贸市场消费环境。二是要狠抓农贸市场监管,创新管理方式,使城区农贸市场建设与管理走上科学化、规范化轨道,向人民群众交上一份满意的答卷。

  市政府副秘书长曹学彬,市创卫领导小组成员单位负责同志,市中区区委常委、统战部部长许明陪同调研。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001