|  返回首页

 

区卫计局副局长李新文率队督导2018年脱贫村卫生室标准化建设工作
  • 发布时间:2018-04-12来源:区卫计局阅读次数:1024【打印本页】关闭窗口
  为落实2018年脱贫村卫生室标准化建设工作,近日,区卫计局副局长李新文率局项目办,对我区全安镇、朝阳镇、凌家镇2018年脱贫村卫生室标准化建设工作进行督导,各镇政府、卫生院负责人陪同检查。
  李新文副局长一行深入村卫生室现场,认真查看房屋基础设施建设、村医资质、医疗设备、基本药品配备、环境卫生及健康扶贫政策宣传、健康教育等情况,针对存在的布局流程不符合相关要求、宣传专栏内容不完善等问题,逐一提出整改意见。
  通过督导检查发现,我区5个2018年计划退出贫困村村卫生室中朝阳镇回龙桥村卫生室、永安镇梁家沟村卫生室已建成并投入使用;全安镇皂角村卫生室、凌家镇花红村卫生室已完工,但因建设资金不足,配套设施不足,暂不具备使用条件;伏龙镇水口村卫生室已开工建设,预计5月完工。
  通过此次督导检查,进一步促进了我区贫困村卫生室标准化建设,确保卫生扶贫工作扎实有效推进。 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001