|  返回首页

 

市中区区人大副主任韩霞率队视察区中医医院建设项目
  • 发布时间:2018-04-11来源:区卫计局阅读次数:3702【打印本页】关闭窗口

  4月9日,市中区区人大副主任韩霞来到凌家镇,视察调研区中医医院建设项目推进建设情况。区人大教科文卫工委主任刘盛奎、区卫计局副书记、副局长张耀参加了调研。

  韩霞副主任现场查看了区中医医院建设工地,重点了解建设项目规划、资金到位情况、工作推进情况及存在的主要困难。区中医医院副院长尤波介绍,区中医医院项目建设总投资4800万,申请中央资金3840万,区财政配套资金960万。此项工程2017年8月26日开工,现已完成主体工程封顶建设,下一步将进行装修和绿化,预计2019年2月交付投入使用,此工程在区委、区政府和区卫计局党委统一指挥下,进展顺利。
  韩主任指出,区中医医院建设是提升我区中医医疗水平的重点项目,该项目实施后将极大的促进我区中医创先工作,将中医医院选址在凌家镇,辐射周边的临近乡镇,涉及人口近10万,极大的缓解和保障广大人民群众,特别是农村居民的中医就诊需求。韩主任说,把医院建设在群众的家门口,这是惠民惠农工程,希望在保证工程质量、工程安全情况下,加快施工,尽早完成工程建设并投入使用,更好的为人民群众提供优质的医疗服务。 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001