|  返回首页

 

省政府质量工作考核组莅临市中区考核2017年度质量工作
  • 发布时间:2018-04-11来源:区质监局阅读次数:540【打印本页】关闭窗口
  受省政府委托,4月9日—10日,省农业产品质量安全中心主任丁明忠带领省质量工作考核组一行七人莅临市中区考核2017年度质量工作。区委常委王志文、副区长曾靖钧及质量强区领导小组相关成员单位负责人陪同考核。
  考核组采取资料审查、现场实地核查、座谈会等多种方式,全面考核市中区2017年度质量强区工作开展情况。10日上午,专家组对市中区质量强区工作以及白马镇质量工作相关资料进行详细审查;实地核查组前往内江苏宁易购销售有限公司、白马污水处理厂、内江茂源柠檬专业合作社、内江一小在建工程进行实地核查。
  10日下午,考核专家组召开座谈会,会上,副区长曾靖钧汇报了市中区2017年度质量工作开展情况,省考核组充分肯定了我区质量工作所取得的成果,认为区委、区政府高度重视质量工作,认真落实省、市的各项质量规划。主任丁明忠传达了中央和省委、省政府对质量提升行动的指导意见,要求区委、区政府切实加强对质量工作的组织领导,以标准为基础,以品牌为载体,以服务为手段,以安全为底线,做到组织有力、措施得当,使市中区质量工作整体水平再上新台阶。 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001