|  返回首页

 

城东街道党员干部收听收看吴俊寰烈士事迹报告会
  • 发布时间:2018-04-10来源:城东街道办事处阅读次数:1575【打印本页】关闭窗口
  为积极弘扬中华民族传统美德,学习优秀共产党员吴俊寰烈士先进事迹,4月9日下午3点,城东街道组织全体党员干部收听收看吴俊寰烈士事迹报告会电视直播节目。
  报告会上,大家无不被吴俊寰的先进事迹所感动着,为之动容落泪。吴俊寰自始至终把工作放首位,不畏牺牲不怕困难,冲锋在消防救火的最前沿,把年轻火热的心奉献给了消防事业,最终把青春永远定格在了31岁。
  牺牲小我成全大爱。党员干部们纷纷表示,将把吴俊寰烈士精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,结合“践行十爱·德耀甜城”主题教育活动,从本职工作做起,在小事上向榜样看齐,牢固树立“四个意识”,带头做合格党员。

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001