|  返回首页

 

凌家镇积极组织党员干部收听收看吴俊寰烈士事迹报告会
  • 发布时间:2018-04-09来源:凌家镇政府阅读次数:609【打印本页】关闭窗口
  4月9日下午3点,凌家镇积极组织镇机关干部和村(社区)干部守在内江综合频道前,认真收看了吴俊寰烈士先进事迹报告会。
  报告会由吴俊寰烈士的亲人、同事战友等结合自己亲身经历从不同侧面多角度生动展现了吴俊寰烈士不惧生死、大义凛然、解决被困群众的英勇事迹及忠诚于党、英勇顽强、忠诚履职、无私奉献的高贵品质。
  在观看报告会的过程中,吴俊寰烈士的先进事迹震撼了所有观看报告的党员干部,现场同志被烈士的先进事迹所感动,纷纷表示要学习他对党忠诚、对事业忠诚的高贵品质,学习他敢于担当、临危不惧、不怕牺牲的英雄气概。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001