|  返回首页

 

省委统战部常务副部长刘坪莅临市中区电子商务集聚区视察工作
  • 发布时间:2018-03-09来源:区商务局阅读次数:1633【打印本页】关闭窗口

  2018年3月8日,省委统战部常务副部长刘坪一行莅临市中区电子商务集聚区视察工作,市委常委、宣传部长、统战部长潘梅,市中区委书记黄俊伟、市中区委常委、统战部部长许明等同志陪同视察。

  刘坪一行先后调研了市中区农村电商公共服务中心、环球搜管网、忠利艺术喷泉厂等企业,了解了电商集聚区整体发展概况、中区电商行业发展现状、中区特色农产品概况以及集聚区统战工作发展详细情况,听取了区商务局局长张超关于电商工作开展情况、存在的问题、下一步工作打算的情况汇报。

  在视察过程中,刘坪一行对中区电商发展工作给予了肯定和表扬。刘坪指出,一是要进一步健全集聚区统战工作相关制度、强化统战工作的支撑和凝聚作用,通过党建引领、统战支撑,为电商发展凝聚基层力量。二是区统战部、区商务局、各电商企业之间要加强配合,扎实开展并落实各项基础工作,同时要根据社会发展及地区产业特性来开展相关工作,与时俱进地发展产业,促进电商集聚区发展壮大。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001