|  返回首页

 

区政府副区长刘澜到牌楼街道传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 发布时间:2018-03-13来源:牌楼街道办事处阅读次数:2021【打印本页】关闭窗口
  2018年3月13日下午,刘澜副区长到牌楼街道传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,牌楼街道全体干部职工和社区常职干部参加学习。
  刘澜副区长指出,学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神是全区当前和今后一个时期的重大政治任务。他首先从习近平总书记来川调研去过的地方和慰问困难群众情况、总书记讲话精神重要意义、精神实质核心意义、乡村振兴战略、关于改善和保障民生、加强党的建设等七个方面传达学习习近平总书记重要讲话精神;然后从坚定不移的维护党中央和习近平总书记的领导、坚定不移的学习贯彻落实总书记讲话精神作为首要整治任务、坚定不移的改善民生、坚定不移的从严治党维护党的领导等七个方面传达了省委省政府关于推动习近平总书记讲话精神落地落实的要求。
  最后,刘副区长强调,牌楼街道要认真抓好贯彻学习、扎实推动各项要求落到实处。要统筹结合,原汁原味学。自觉将习近平总书记来川视察重要讲话精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有机结合起来,真正做到学懂、弄通、落实。要广泛宣传,多种渠道学。做到全员覆盖,开展多渠道多角度多层次宣传,根据不同对象、不同群体的需求,创新方式方法,形成浓厚的学习宣传氛围,确保将习近平总书记重要讲话精神和上级相关决策部署传达到牌楼街道每一名党员干部和群众中去。
  听完宣讲后,干部职工纷纷表示,一定要进一步学习好、领会好总书记讲话精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,不忘初心,牢记使命,谱写新时代牌楼街道发展的新篇章。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001