|  返回首页

 

中区食药监局勇夺内江市第三届“甜女杯”女子乒乓球大赛冠军
  • 发布时间:2018-03-09来源:区食品药品监督局阅读次数:975【打印本页】关闭窗口
  为全面贯彻党的十九大精神,响应国务院《全民健身计划》,深入推进“践行十爱·德耀甜城”主题活动,不断丰富“甜女”文化内涵,我局组队参加了3月6日内江市第三届“甜女杯”女子乒乓球比赛。
  我局乒乓球队经过激烈的角逐,勇夺第三届“甜女杯”女子乒乓球比赛县区组的冠军!
  此次比赛展现了我局女同胞们阳光健康自信的风采,体现了女同胞们“爱健康、爱生活”的一面,激励着大家以更加饱满的热情投入到践行新时代特色社会主义思想的工作中去,为建设幸福美丽中区而奋斗!
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001