|  返回首页

 

区委书记黄俊伟向全区妇女同志们致以节日的问候
  • 发布时间:2018-03-08来源:市中区政府办公室阅读次数:2356【打印本页】关闭窗口
  春光明媚,万物复苏。值此第108个“三八”国际劳动妇女节之际,区委书记黄俊伟向全区妇女同胞致以节日的问候和诚挚的祝福。
  黄俊伟说,今天是“三八”国际劳动妇女节,借此机会,我谨代表区委、区人大、区政府、区政协祝愿全区妇女同志节日快乐、天天开心、事事顺心!
  黄俊伟代表区委、区人大、区政府、区政协对全区妇女同志的问候既是关怀更是鼓舞。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,区妇联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,紧紧围绕区委“一个总体取向、两个走在前列、三大攻坚战、四个着力、五大保障”总体发展思路,团结带领全区广大妇女同志,埋头苦干、锐意进取、开拓创新,为建设幸福美丽中区贡献巾帼力量!

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001