|  返回首页

 

牌楼街道组织学习十九届三中全会精神
  • 发布时间:2018-03-05来源:牌楼街道办事处阅读次数:2219【打印本页】关闭窗口
  2018年3月5日,牌楼街道党工委、办事处组织街道、社区全体干部学习十九届三中全会精神 ,共计70余人参加。
  会议由党工委副书记、纪工委书记胡然主持。深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,牌楼街道干部职工通过深入学习了十九届三中全会关于深化党和国家机构改革内容,党员干部纷纷表示要在工作中学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣抓好贯彻落实。同时要提高政治站位、坚决服从大局,加强组织领导和统筹协调,抓紧做好街道社区各项工作。
  胡然同志强调要加强思想政治工作,社区党员干部要切实做到讲政治、顾大局、守纪律、促改革、尽责任,积极拥护、支持和参与改革。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001