|  返回首页

 

市政府副市长曾云忠率队调研邱家嘴农贸市场提升改造工作
  • 发布时间:2018-03-05来源:区商务局阅读次数:1435【打印本页】关闭窗口

 

  3月5日上午,市政府副市长曾云忠现场调研邱家嘴农贸市场提升改造工作,市商务局局长张静、副局长王彤,中区区委常委、统战部部长许明和区级相关负责人陪同调研。
  曾云忠听取了关于邱家嘴农贸市场改造提升的整体情况汇报,查勘了市场选址情况。
  曾云忠对市中区城区农贸市场的提升改造工作推进情况给予了充分肯定,同时强调农贸市场改造提升是内江市2018年民生实事项目之一,是全市创国卫的关键,希望市中区能够克服种种困难,排除安全隐患,加快项目整体推进。并要求市商务局和规划部门尽快研究邱家嘴农贸市场选址的可行性。市中区要根据规划意见,尽快拿出市场建设方案,确保按时保质完成农贸市场提升改造任务,为老百姓创造出一个整洁明亮、安全舒适的购物环境。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001