|  返回首页

 

牌楼街道贯彻学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
  • 发布时间:2018-02-26来源:牌楼街道办事处阅读次数:2167【打印本页】关闭窗口
  2018年2月24日下午,牌楼街道党工委、办事处在街道会议室召开学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专题学习会,街道全体干部职工和社区常职干部70余人参加。
  首先组织全体人员认真观看中央电视台新闻联播关于习近平总书记来川视察视频,然后街道党工委书记漆传荣同志传达市、区学习习近平总书记重要讲话精神的情况,并对讲话精神内容进行详细解读。漆传荣同志结合街道实际,强调以下几点:一是深刻领会习近平总书记来川视察重要意义,要始终与党中央保持高度一致;二是深刻领会习近平总书记重要讲话精神深刻内涵,并把它们作为我们工作的强大动力;三是深刻领会习近平总书记来川视察的新理念、新要求,在职责范围内做好民生、环保、城市建设等工作;三是深刻理解习近平总书记关于进一步加强党的建设、夯实党的领导相关精神,努力做好基层党建工作,开展好各种党员活动,提升党组织凝聚力。
  专题学习会议上,办事处主任杨忠全要求各个社区要在28日前按照街道学习要求,认真组织辖区党员干部观看视频,深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神。学习结束后,漆传荣书记就近期各项工作进行了安排部署,并要求街道社区干部加强作风建设,廉洁自律。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001