|  返回首页

 

市中区居保局组织开展“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动
  • 发布时间:2018-02-11来源:区人力资源社会保障局阅读次数:162【打印本页】关闭窗口
  为贯彻落实党的十九大关于推进志愿服务制度化,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,市中区居保局在春节到来之际组织开展了“暖冬行·爱传递”主题志愿服务行动。
 
  2018年2月9日,市中区居保局组织广大党员志愿者组成“暖冬行·爱传递”志愿服务小分队,深入伏龙镇牛角田村,为7户贫困户送温暖、送关爱。党员志愿者详细询问了贫困户最近的生产生活状况,并根据每户的实际情况分别制定了2018年扶贫方案。在此基础上把所有贫困户召集在一起,开展文化暖心、健康讲座、法律法规宣讲等志愿服务活动,并安排专人到行动不便的残疾人家中对其进行宣讲。
 
  此次志愿服务活动还提前为每户贫困户送去了粮油等春节慰问品,鼓励他们要乐观面对生活,勤劳致富,早日奔小康,并提前祝他们新春快乐,过上一个平安、祥和的春节。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001