|  返回首页

 

市中区召开2017年度城管工作总结暨优秀环卫工人表彰大会
  • 发布时间:2018-02-09来源:区城市管理局阅读次数:1311【打印本页】关闭窗口
  2月9日上午,市中区召开2017年城管工作暨优秀环卫工人表彰大会。 区人大副主任王丽、区政府副区长曾靖钧、区级有关部门、各街道、主要负责人参加了此次会议。区创建办副主任赵小松主持会议。
  会上,市中区城管局局长徐大全就2017年度城市管理工作进行了回顾总结并安排部署了2018年城市管理重点工作。区人大副主任王丽宣读了《关于表彰2017年度城管系统优秀环卫工人的决定》。
  曾靖钧充分肯定了2017年度我区城市管理工作所取得的成绩,他指出,城市环境城市居民生活质量的重要组成部分,是发展活力、文明程度和精神风貌的体现,更是综合竞争能力、可持续发展能力和政府社会管理能力的体现,城市管理的好坏直接影响广大市民的获得感和幸福感。2017年,我区城管系统广大干部职工,在各级党委、政府的领导下,以习近平总书记治国理政新思想、新战略为指引,以“美化城市面貌,优化发展环境”为己任,大力弘扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,努力工作,埋头苦干,攻坚克难,不辱使命,全区城市管理工作取得了显著成就。
  曾靖钧强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我市创建国家卫生城市的关键之年,我区各级各部门要紧紧围绕中央、省、市的工作要求,砥砺前进,再创新高。一是要客观估价成绩,找准问题症结,切实增强抓好城市管理工作的紧迫感和责任感。二是要高标准整治,大力度推进,推进城市管理工作打基础、精细化、更科学、上水平。三是要加大宣传、树立意识,提升城市管理事业的荣誉感和使命感。
  会上为蔡宗进、王秀英等24名优秀环卫工人颁发了优秀环卫工人证书。

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001