|  返回首页

 

市水务局副局长陈希开率队检查市中区春节前水利安全生产工作
  • 发布时间:2018-02-07来源:区水务局阅读次数:1306【打印本页】关闭窗口
  近日,市水务局副局长陈希开率队到市中区检查春节前水利安全生产大检查工作开展情况,市中区水务局副局长杨奎等陪同。
  为确保春节期间市中区水利系统安全,检查组一行先后查看了市中区供水企业、中型水库、在建水利工程和水利风景区安全生产情况。按照检查记录表,查看了安全生产责任落实情况、应急预案管理情况、春节期间值班安排、警示标牌设置情况等。
  陈希开强调:一是水厂要加强水质达标建设,春节期间不仅要满足居民的生活饮用水水量,更要保障水质。水厂要加强日常值班巡查和网络摄像头的监控,提高消防麻痹思想,确保水厂消防安全和生产安全;二是黄河镇水库管理所人员要加强对大坝的巡查,确保大坝安全,尽快出台春节期间值班排班表;三是对在建水利工程,嘱咐现场施工管理人员,一定要按图施工,做好安全防护措施,设置好安全警示标志,在确保安全生产的情况下,抓紧时间施工,确保工程工期。
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001