|  返回首页

 

创业担保贷款助力农民工返乡创业
  • 发布时间:2018-01-31来源:区就业局阅读次数:8664【打印本页】关闭窗口

  近日,内江市市中区就业局会同邮政储蓄银行市中区分行到全安镇,对返乡创业农民工雷长云进行创业担保贷款贷前调查。

  为大力支持农民工返乡创业,市中区高度重视创业担保贷款工作,有效解决了创业者初期起步难、融资难、发展难问题。市中区籍返乡创业农民工雷长云,在全安镇武祠村5社创办了内江市市中区吉雅薯类专业合作社,随着企业规模的不断扩大,企业急需一笔资金用于厂房建设和机器设备购置。

  区就业局了解到贷款需求后,由局长兰玉芳带队,会同邮政储蓄银行市中区分行梅东副行长一行,对雷长云企业的经营情况进行实地走访调查。经过调查了解,鉴于企业经营情况良好,生产粉条年产值300万元,邮政银行同意在10万元创业担保贷款的基础上,追加50万元商业贷款授信。为了使企业尽快获得贷款,区就业局将指派专人对接服务,完善企业申报资料,协调经办银行,及时完成手续审签,尽快解决公司资金问题。

  对于银行的授信,雷长云非常满意,满怀激动的说道:“感谢政府,感谢银行在我经营最困难的时候给予了我最及时的帮助,解决了我的燃眉之急!”

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001