|  返回首页

 

政府主导 造“双心”旅游市场
  • 发布时间:2018-02-01来源:区工商局阅读次数:3015【打印本页】关闭窗口

  近期,由内江市中区政府副区长曾靖钧带队的工作督查组莅临内江市中区工商局,就打造“放心舒心消费城市”创建工作及“红盾春雷行动2018”进行工作督导。

  会上,曾区长对政府已经确定的打造三个商圈,两条美食街,一个景区的工作实施方案在会上作了进一步的解读,要求中区工商局紧扣方案作好旅游市场综合整治工作,以解决扰乱旅游市场秩序、侵害旅游消费者合法权益等突出问题为重点,积极开展“红盾春雷行动2018”,为打造放心舒心消费环境,大力推荐内江“知名品牌”企业和提高“甜城味”的知名度、美誉度,扎实稳步推进创建工作。

  中区工商局表示将按照政府的有关要求,以满足人民群众对美好幸福生活的向往和消费新追求就是我们奋斗目标,立足市中区经济发展的战略定位,与相关部门配合为加大“双心创建”整治工作发挥意义重大。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001