|  返回首页

 

凤鸣镇关工委慰问困难儿童
  • 发布时间:2018-01-31来源:凤鸣镇政府阅读次数:2013【打印本页】关闭窗口
  时值春节来临之际,为了贯彻落实区关工委“大手牵小手”的活动精神及部署安排,让困难儿童顺利度过一个快乐的春节,为了祖国的下一代能够朝气蓬勃、健康向上地迎接新年到来,我镇特开展本次慰问活动。
  活动中,镇纪委书记刘萍同志与困难家庭学生及家长亲切交谈,详细询问孩子的生活学习情况,了解家庭状况,并勉励他们要好好学习,积极向上。随后镇党政办工作人员分别向特困儿童发放了大米及学习用品。
  此次慰问活动不仅给贫困孩子家庭带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,今后,在区关工委的带领下,我镇还将一如既往地开展对贫困儿童的帮扶活动,让每一个贫困儿童在充满爱心的环境下幸福、快乐地成长。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001