|  返回首页

 

区委常委、政法委书记毛利召开中汇力冷链物流项目推进会
  • 发布时间:2018-01-11来源:区商务局阅读次数:352【打印本页】关闭窗口

  1月11日上午,区委常委、政法委书记毛利召开中汇力冷链物流项目推进会,区政府副区长曾靖钧,区经开区管委会主任彭利,区级相关部门负责人及中汇力集团总经理饶进参加。

  饶近对区政府相关部门给予的大力支持表示感谢,介绍了冷链物流项目前期进展情况,以及项目推进过程中所遇到的困难。参会部门针对项目进展情况提出了意见建议。

  为加快推进中汇力冷链物流项目,毛利指出:一是完善协调机制,建立专项工作推进小组,明确职能职责,做好前期准备工作,推进项目落地。二是由区商务局牵头,组织相关部门启动与中汇力集团投资协议谈判,尽快形成协议文本送审。三是希望中汇力集团抓住内江“一港三园”的物流建设机遇,尽快完成项目备案、规划设计等前期工作。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001