|  返回首页

 

市中区农合联组织召开电商、物流对接会
  • 发布时间:2018-01-23来源:区供销社阅读次数:8838【打印本页】关闭窗口

    近日,市中区农合联组织召开电商、物流对接会。内江市市中区农村电商公共服务中心、内江市市中区农合联、武汉桑梓信息科技有限公司、内江市市中区武宏物流公司负责人以及内江市市中区千千龙头养殖专业合作社、内江上糖庄种植专业合作社等26家专业合作社代表参加本次会议。

    武汉桑梓信息科技公司陈总经理介绍了该公司推出的大雁网公众平台的运营模式、推广模式、服务模式等,希望能整合内江市农特产品上线于大雁网公众平台销售,把农特产品卖出去,不仅限于内江,应走出四川,面向全国。

    内江市市中区武宏物流有限公司曹武士介绍了该公司的物流配送链接、运输网点、在同城配送建立完整的体系,帮助农企实现安全、快速的同城配送,做到同城配送的快件当天配送,当天就可收件并给予五折最大优惠的承诺。

    内江市市中区农村电商公共服务中心理事长赵枰表示将以“不忘初心,牢记使命”的决心,继续在摄影技巧培训、品牌宣传、品牌打造方面帮助农企成功转型电商;继续扶持有决心、有信心做好电商的企业;继续组织项目资源对接会,利用资源共享、互利共赢、抱团取暖的合作模式,为各专合社做好公共服务工作。

    内江市市中区农合联会长李君莲认为:农合联作为服务平台,应该为更多的会员服务,以广大会员的利益为主。强调首先建立政府渠道,扩大网点,线上线下结合,打通城乡物流渠道,实现农产品进城。

    会上,各专合社代表积极发言提问,针对产品包装设计、冷链、物流路线、产品营销等问题进行了交流讨论。对接会达到预期效果,与会人员感到非常满意。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001