|  返回首页

 

荣海(内江)大健康产业生产基地项目落户市中区
  • 发布时间:2018-01-19来源:区政府办公室阅读次数:15796【打印本页】关闭窗口

  1月18日,荣海(内江)大健康产业生产基地项目签约暨产品捐赠仪式在飘香园会议中心牡丹厅举行。市中区人民政府与荣海生物科技有限公司正式签订《荣海(内江)大健康产业生产基地项目投资协议书》,标志该项目正式落户市中区。

  副市长蒋学东,荣海集团董事长徐荣,市级相关单位负责人,区领导黄俊伟、兰徐、张晓亮、黄文勇、李了了、许明、王志文、柳永胜、曾靖钧参加签约暨产品捐赠仪式。区委常委、常务副区长李勇均主持签约暨产品捐赠仪式。

  仪式上,区委副书记、区长兰徐作了致辞;哈尔滨工业大学食品科学与工程学博士、荣海集团销售公司对外技术推广经理许浮萍介绍了小分子大豆蛋白肽产品;荣海集团总裁助理、对外投资总监郁余佳作了发言。

  受市长任晓春的委托,市政府副市长蒋学东代表市人民政府对项目投资协议的成功签约表示热烈的祝贺,对荣海生物公司关心支持内江市老龄事业的爱心义举表示衷心的感谢。他说,今天的签约只是良好的开端,在今后的合作中,还需要双方进一步加强沟通、精诚合作、互惠互利,切实把双方所签订的投资协议一项一项地落实好。他希望市区相关部门要强化责任意识和服务意识,积极做好相关配套服务和协调工作,提升合作成效,全力推动项目建设;希望荣海生物公司切实履行投资协议,尽快在市中区注册公司,高起点规划、高标准建设,力争项目早日建成投产,造福全市人民;努力实现社会效益和经济效益的“双赢”,实现政、企、民的“三赢”。

  区委书记黄俊伟代表区委、区人大、区政府、区政协对该项目的正式签约表示热烈的祝贺,对荣海生物公司关心支持市中区老龄事业的爱心义举表示衷心的感谢。他强调,全区上下要一步一个脚印,踏踏实实干好工作,全力营造和谐宽松的政务环境和一流的项目建设环境;要建立项目建设领导小组,强力推进项目建设,项目所在地要将其作为“一把手工程”,积极配合支持项目建设;要进一步强化责任意识和服务意识,帮助协调解决项目建设期间可能面临的困难和问题,力争项目今年3月开工建设,齐心协力促进项目早日建成、达产达效。



  

  在与会嘉宾的共同见证下,区委副书记、区长兰徐与荣海集团总裁助理、对外投资总监郁余佳签订《荣海(内江)大健康产业生产基地项目投资协议书》。

  仪式上,捐赠代表江苏荣耀食品科技有限公司副总经理陈庆永向市中区敬老院以及80岁以上的老人捐赠价值达1000万元的大豆蛋白肽原粉,市中区民政局局长申太友作为受赠代表接受捐赠。

  当日上午,荣海集团总裁助理郁余佳一行到靖民镇、凤鸣镇敬老院进行了慰问,为他们带去企业的关怀。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001