|  返回首页

 

市中区司法局开展“法律进企业”活动
  • 发布时间:2018-01-16来源:区司法局阅读次数:1535【打印本页】关闭窗口
  近日,市中区司法局段夕明副局长一行来到位于乐贤街道谢家坝的东林机械厂开展“法律进企业”活动。
  区司法局一行为企业员工发放《安全生产法》《产品质量法》《职业病防范法》等法治宣传册100余册、购物袋等宣传物品200余件,就矛盾纠纷进行排查,并对员工提出的法律问题进行现场解答。此次宣传活动受到了企业职工的热烈欢迎。
  通过开展“法律进企业”活动,加大法律法规宣传力度,使企业管理者和广大职工法律意识和法治观念进一步提高,在企业内形成了知法、学法、守法、用法的良好氛围,为促进企业的和谐健康发展,保障区域经济的长期稳定的发展奠定了良好的法治基础。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001