|  返回首页

 

市中区召开特色农产品网销对接交流会
  • 发布时间:2018-01-12来源:区商务局阅读次数:2260【打印本页】关闭窗口

  1月11日,市中区召开特色农产品网络销售对接交流会,区商务局、区农业合作联会、3家电商服务企业代表与市中区25家农产品企业代表参加会议。

  会上,武汉桑梓信息科技有限公司、区农村电商公共服务中心、内江武宏物流有限公司负责人详细向各企业代表解说了如运用电商打开销路,各企业表达了扩大网络交易、生鲜物流运输等电商需求,双方就相关农业主体产品配送时间、路线、费用等进行优化落实,并对目前电商发展现状及面临的难题进行探讨。安州区电商平台负责人表示,愿与各企业合作助力市中区特色农产品的网络销售。

  此次对接会,通过面对面互动交流,为农业主体和电商服务企业提供了对话的机会,搭建了合作交流的平台,为我区2018年做好电商服务提供依据,进一步推动市中区电子商务、现代物流业发展。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001