|  返回首页

 

史家镇着力“四个打造”促进乡村旅游发展
  • 发布时间:2018-01-02来源:史家镇政府阅读次数:1826【打印本页】关闭窗口

  我镇围绕本地资源,立足经济发展“十三五”规划,坚持“因地制宜、政府主导、市场运作、全民参与”的原则,科学谋划了一批项目,着力“四个打造”。

  一是打造以牛桥村为中心的莲米,金银花采摘休闲游。

  二是打造以方田村、吊钟村等片区的垂钓休闲游。

  三是启动以四美村、石梯村为中心的鹅宝石观光乡村游,打造生态、业态、形态、文态四美合一的“水韵田园、人居胜地”的生态新村。

  四是打造江景大道至四美大桥一线的餐饮娱乐滨江游,尤其是提升史家黄辣丁知名度。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001