|  返回首页

 

黄鹤湖旅游区创建国家4A级旅游景区通过现场检查评定
  • 发布时间:2018-01-02来源:区旅游局阅读次数:4165【打印本页】关闭窗口

  市中区黄鹤湖旅游区创建国家4A级旅游景区,接受省级现场检查评定。在检查过程中,省检查评定组先后实地查看了景区游客接待中心、停车场、厕所、滨湖酒店、户外露营基地、休憩场所、购物点等旅游服务功能设施,认真组织开展了游客抽样调查,详细查阅了相关资料。

  在检查评定会上,与会人员观看了黄鹤湖旅游区创建国家4A级旅游景区专题汇报片。区委副书记、区长兰徐就创建工作情况进行了汇报。市旅游标评委负责人就黄鹤湖旅游区创建国家4A级旅游景区进行了推荐说明。

  省检查评定组对市中区黄鹤湖旅游区创建国家4A级旅游景区工作给予了充分肯定。一致认为,在创建工作中,市、区两级党委政府高度重视,理念好、思路新、工作实,景区基础设施完善,服务功能健全,能较好地满足游客需求,具备国家4A级景区的基本条件,同意通过现场评定。省检查评定组希望黄鹤湖旅游区要认真落实检查评定组提出的意见和建议,严格按照标准制订切实可行的整改措施,抓紧时间进行整改,进一步完善旅游设施,把黄鹤湖旅游区打造成全省乃至全国乡村旅游的一张靓丽名片。

  市委常委、宣传部长潘梅,副市长陈朗,市政府副秘书长罗建阳,市外事侨务旅游局局长、市旅游标评委主任杨忠出席评定会。区委书记黄俊伟,区政协主席黄文勇陪同现场检查或参加评定会。区领导许明、王丽、曾靖钧参加。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001