|  返回首页

 

区委书记黄俊伟调研就业创业工作
  • 发布时间:2017-10-12来源:区就业局阅读次数:4179【打印本页】关闭窗口

  10月9日下午,区委书记黄俊伟到区就业局调研就业创业暨就业扶贫工作。区人社局局长孙闻、区委办王恒主任陪同。

  黄俊伟书记一行先后到前台服务窗口及各股室走访慰问,询问相关业务工作,并参观返乡创业信息服务平台及就失业登记金保系统。区就业局局长兰玉芳对就业创业工作作汇报,重点汇报我区返乡创业信息服务平台,对平台功能模块的信息咨询、创业指导、业务办理等流程作详细讲解,并就平台取得的成效及影响做了说明。

  黄书记边听边问,充分肯定了区就业局工作取得的成绩。就下一步工作,黄书记提出四点要求:一是助力脱贫攻坚。积极开展扶贫专场招聘会,帮助有就业意愿、有劳动能力的贫困家庭实现就近就业,实现一人就业,全家脱贫的计划,为全区脱贫攻坚工作做必要贡献。二是加强返乡创业,强化驻外农劳工作站的管理,为在外企业家和知名人士返乡创业搭建服务平台,促进招商引资。三是狠抓工作重点。开辟就业创新模式,勇于创先,持续打造工作亮点,争取就业创业工作再上新台阶。

  内江市市中区就业服务管理局

  2017年10月10日

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001