|  返回首页

 

市中区政协领导调研考察农村电商工作
  • 发布时间:2017-10-13来源:区商务局阅读次数:10853【打印本页】关闭窗口

  10月13日,区政协副主席尤志平、秦琴率区政协经科委和经济界别委员及部分工商联同志,考察调研全区农村电商发展工作。区商务局局长张超陪同调研。

  尤志平一行先后来到全安镇狮湾村电商服务站点、湾桥村上塘坊火龙果种植基地,电子商务集聚区实地考察,听取相关负责人对电商精准扶贫、农业产品通过电商平台推广销售等工作情况介绍。张超在随后的座谈会上对全区农村电商工作开展情况作了总结汇报。

  座谈会上,尤志平一行对区商务局牵头开展的农村电商工作取得的成绩给予了充分肯定,就市中区农村电商的进一步发展提出了三点建议:一是要充分挖掘农产品销售潜力,加强人财物的投入力度,创新包装设计,打造特色品牌,提升市中区农产品知名度与吸引力。二是要加大人才培养、引进力度,为农村电商的发展提供人才支撑。三是要加强电商交易平台的建设与推广,注重后期维护管理,指导应用主体使用,为农产品销售拓宽路径。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001