|  返回首页

 

副区长柳永胜一行到伏龙镇督导脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2017-10-12来源:伏龙镇政府阅读次数:594【打印本页】关闭窗口

  10月11日上午,副区长柳永胜率领区政府办、区扶贫移民局、区水务局、区财政局等相关领导到伏龙镇督导脱贫攻坚工作。
  柳永胜一行首先实地察看了该镇牛角田村易地搬迁聚居点,并对聚居点建设情况给予了充分肯定。随后听取了伏龙镇脱贫攻坚工作情况汇报,重点了解了贫困村集体产业发展情况以及目前扶贫工作开展中存在的问题和困难。
  最后,柳永胜强调镇、村干部要以高度的责任心扎实做好今年脱贫攻坚验收准备工作,要做到精准识别再加强、项目资金使用再加快、产业发展再落实、档案资料再完善、群众教育再强化、村容村貌再美化,确保脱贫攻坚工作取得实效,群众满意度高。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884