|  返回首页

 

史家镇举办“亮家风、树清廉”书画摄影作品展
  • 发布时间:2017-10-12来源:史家镇政府阅读次数:153【打印本页】关闭窗口

  为迎接十九大的胜利召开,营造风清气正的政治生态环境。10月11日,史家镇举办了以“亮家风、树清廉”为主题的书画摄影展。
  此次书画摄影展共征集到干部群众自创作品100余幅,这些作品内容丰富、寓意深刻,从不同的角度展现了优秀家风文化和廉洁自律的优良传统,体现了社会主义核心价值观,现场吸引了不少群众驻足观看。同时,在活动当天工作人员还向大家发放了相关宣传资料,并现场为群众答疑解惑。
  “通过此次活动,不仅丰富了群众的精神文化生活,还提升群众对党风廉政建设的知晓度、参与度和满意度,为党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。”该镇党委副书记、纪委书记陈小丽说。据悉,“亮家风、树清廉”书画摄影展是史家镇开展“清风送德·廉动家庭”主题教育活动的一项重要内容,此前史家镇还开展了“廉情寄语”、组织干部及家属到警示教育基地接受警示教育、“说好家风、传好家规”演讲比赛等系列活动。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884