|  返回首页

 

靖民镇大力发展乡村旅游打造特色风情小镇
  • 发布时间:2017-10-09来源:靖民镇政府阅读次数:2083【打印本页】关闭窗口

  一是打造生态休闲小镇。修建寿溪河湿地公园,该项目于2016年11月正式破土动工修建,一期工程投入2800万元,规划面积约1200公顷,全长约9公里。具有保护水源、净化水质、湿地景观、文化体验、养生度假等多种功能为一体的复合型生态休闲度假区。

  二是打造玫瑰艺术小镇。该项目占地约218公顷,投资30亿元,以“文化艺术的传承”为开发主题,按照5A级景区标准规划建设,打造彩色村庄、3D画廊、1万平米(玫瑰花海)的世界第一玫瑰迷宫、1万平米世界第一玫瑰婚景,重点发展休闲、放松、宁静,与大自然融合的生态田园综合体。

  三是打造田园综合小镇。项目总用地5000亩,总投资30亿,建设德树生态农业观光园,以一二三产联动,实施村庄治理农房提升改造工程,构建宜民居宜养老服务的多功能住宿模式,打造特色+创新的新型农村生态农业田园综合体。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884