|  返回首页

 

市中区参加第二届国际旅游交易旅游博览会
  • 发布时间:2017-09-26来源:区旅游局阅读次数:1953【打印本页】关闭窗口

  9月24日至9月26日,第二届四川国际旅游交易旅游博览会在乐山峨眉山市举行。旅游局积极组织区内4家旅游企业参加了此次展会。

  本届旅博会来自五大洲40多个国家和地区的1000余家旅行商参加本次盛会,本届旅博会以“旅游交易•开放合作——助推丝绸之路经济带振兴”为主题,与国家“一带一路”发展战略相呼应。

  省内及各地旅游企业对我区的乡村旅游资源表示了浓厚的兴趣,纷纷前来我市展台与参展景区进行沟通交流与互动。此次展会我区共发放旅游宣传资料近8千份,接待游客咨询近1000人次,不仅提高了我区旅游品牌的知名度,有效宣传了我区的乡村旅游,而且更大范围更有深度地宣传了我区的尚腾新村,打响了以永安葡萄为代表的乡村旅游产品,推动了我区乡村旅游的持续升温。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884