|  返回首页

 

史家镇“三强化”以返乡创业促脱贫攻坚
  • 发布时间:2017-09-30来源:史家镇阅读次数:479【打印本页】关闭窗口

  9月28日,史家镇政府召开了“就业扶贫暨返乡创业工作推进会”,政府各部门工作人员、各村社区书记及辖区内相关单位负责人参加了会议。
  会上,镇长李刚强调,要把鼓励支持返乡创业作为助推脱贫攻坚的有力抓手和有效途径,深化认识、强化对接,进一步加强返乡创业指导、舆论宣传支持和公共服务保障,让返乡创业经济在脱贫攻坚中更好发挥示范带动效应。
  他提出,要结合我镇本地实际,在工作推进中要着力做到“三个强化”。一要强化对接脱贫攻坚。要在思想上对接、政策上对接、力量上对接,各相关部门分工不分家,拧成一股绳,真正形成返乡创业与脱贫攻坚的思想合力、工作合力、政策合力。二要强化返乡创业指导。很多外出务工人员缺乏创业经验,要帮助他们搞好培训指导、完善创业平台、主动化解难题。三要强化宣传舆论支持。要用群众喜闻乐见的方式,多宣传返乡创业的共识,多宣传成功创业的典型,多宣传支持创业的政策,营造良好舆论氛围。

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884