|  返回首页

 

市中区在2017年工业设计大赛内江分赛区勇创佳绩
  • 发布时间:2017-09-30来源:区经济和科学技术局阅读次数:540【打印本页】关闭窗口

  为贯彻市委、市政府“工业强市产业兴市”战略,推动内江市工业设计发展,2017年“太阳神鸟杯”天府·宝岛工业设计大赛内江分赛区从6月中旬拉开帷幕,企业组设一等奖2个、二等奖5个、三等奖8个,个人组设一等奖1个、二等奖4个、三等奖8个。
  市中区经科局经过精心组织,推荐了东林矿山等企业、个人参赛。经专家评审并公示,市中区在企业组获奖作品6个,分别是庆隆机床的“YK2520数控锥齿轮研齿机”获得一等奖,鸿强机床的“数控高性能压力机设计”获得二等奖,恒世达建材的“建筑垃圾再利用生产的大千水墨丹青天砂透水砖”、旭源机床的“数控框式薄板拉伸液压机设计”、东林机械的“一种超长管状带式输送机”、神舟机电的“铣斜面工装”4个作品获得三等奖。
  通过大赛,充分展示了市中区企业的工业设计能力,同时获奖企业作品将获得工业设计大赛获奖作品成果转化的项目资金。这将有力推动市中区工业设计水平,团结凝聚一批优秀工业创新人才,促进设计与制造的互动、对接,推动一批工业设计专利和优先成果尽快落地转化为现实生产力。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884