|  返回首页

 

市中区代表团参加2017年中国西部国际博览会进出口商品展取得丰硕成果
  • 发布时间:2017-09-19来源:区商务局阅读次数:741【打印本页】关闭窗口

  9月15—18日,2017年中国西部国际博览会进出口商品展在四川成都西部国际博览城隆重举行,市中区代表团由区委书记黄俊伟带队前往参展参会,区委副书记兰徐,副区长曾靖钧等领导到会参加。代表团成员单位包括区委宣传部、区商务局、区投促局、区经科局。

  本届进出口商品展,我区共组织兴明泰机械、华玉板簧、东林矿山机械、汇鑫制药、高家庄农业、程熊酿造等六户企业参展,行业覆盖机械制造、汽车零部件、生物制药、现代农业,共计22个品件。

  本届展会上,市中区代表团开展了系列招商引资活动,共推出成都健康长城、太子路商业综合体、黄荆坝大桥共三个招商引资项目,现场签约金额高达56.34亿元。

  特别值得一提的是,在市商务局的大力支持下,我区组织内江名小吃志强牛肉面在六号展厅设立内江面体验馆,供广大来宾进行现场体验,取得轰动效果,极大提高了内江牛肉面的知名度。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884