|  返回首页

 

内江牛肉面 香飘博览城——内江市中区特色餐饮品牌在西博会上大放异彩
  • 发布时间:2017-09-19来源:区商务局阅读次数:1410【打印本页】关闭窗口

  9月15日—18日,2017中国西部国际博览会进出口商品展在四川成都西部国际博览城隆重举行。为充分宣传展示内江市中区特色餐饮文化,我区在博览城六号展厅设立内江面体验馆,供全国各地来宾现场体验。

  内江面体验馆内,以我区知名特色餐饮企业志强牛肉面为代表的内江面食精彩登场,一碗碗热气腾腾、色香味俱全的牛肉面摆在了来宾的面前,通过体验品尝,大家无不赞不绝口,纷纷在朋友圈内发布消息,不到十分钟,百余平方米的体验馆内人满为患,川流不息,一时间,内江牛肉面轰动博览城,体验馆内盛况空前。

  展会期间,市委副书记、市长任晓春,副市长曾永忠,市商务局局长张静、副局长刘维玉,区委书记黄俊伟、副区长曾靖钧等领导先后来到体验馆巡视指导工作,有的领导还进行了现场品尝,纷纷给予高度评价。

  任晓春在巡视后指出,市中区的牛肉面现场体验是一种探索,也是一项创新举措,要把小小的一碗牛肉面打造成内江名片。区委书记黄俊伟在巡视后也强调指出,要以推广宣传内江牛肉面为突破口,先行先试,不断推陈出新,打造市中区餐饮文化,提升市中区服务业现代化发展水平。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884