|  返回首页

 

区委组织部长李了了一行调研市中区现代物流和电子商务发展情况
  • 发布时间:2017-09-12来源:区商务局阅读次数:2482【打印本页】关闭窗口

  9月11日,区委常委、组织部长李了了,区委常委、统战部长许明会同市商务局纪委书记张勇刚调研市中区现代物流和电子商务发展情况。市商务局、区商务局、区财政局、区鑫隆公司、白马镇、乐贤街道等单位同志参加调研。

  李了了一行先后前往渤商西部物流中心项目建设现场、市中区电子商务集聚区、市中区大学生电子商务创业孵化基地实地调研,详细了解渤商西部物流中心项目建设情况、电商集聚区运行及入驻企业经营发展情况,并针对企业发展存在的困难提出了工作建议和希望。

  在调研中,李了了一行指出,一是要结合实际采取强有力举措,加大现代物流项目建设推进力度;二是要结合电商集聚区综合服务功能,深入实施党建电商“四先”计划,开展“电商+农民夜校”“电商+农业品牌”等融合发展工作,进一步深化党建电商双促进工程;三是要深入挖掘市中区特色农产品,做好农产品与电商企业对接,利用电商平台销售拓展市场渠道,促进农村发展、农民增收,助推市中区电子商务集群网状发展。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884