|  返回首页

 

市中区召开三季度服务业运行分析会
  • 发布时间:2017-09-13来源:区商务局阅读次数:308【打印本页】关闭窗口

  为深入分析当前服务业运行态势和走向,明确部署全年目标任务,9月12日,我区召开了三季度服务业运行分析会,区委常委、组织部部长李了了,区政府副区长曾靖钧出席会议,各镇、街道、指标责任部门分管领导参加了会议。

  会上,区商务局通报了1-8月服务业指标运行情况,分析了当前服务业发展形势,并对下步工作做出谋划部署。区统计局、区财政局、区住建局等主要指标部门作代表发言,透彻的分析了指标现状,并对全年指标做出预判。

  最后,李了了部长充分肯定了各单位上半年所做工作,强调当前工作形势严峻,各单位要齐心协力,明确措施,共同促进全年指标工作取得好成绩,并提出三点要求:一是提振信心,明确责任。各单位再次明确自身职责,强化部门联动,在重点指标和关键环节上狠下功夫,力争各项指标在全市排位靠前。二是找准差距,增添措施。认真分析指标内在逻辑关系,充分挖掘增长潜力,大力抓好限上企业入库工作,落实扶持政策,争取服务对象的支持,激发增长活力。三是紧盯目标,跳起摸高。咬定全年目标任务不放松,坚持“走上去”和“走下去”相结合,加强对上衔接、对下指导,强化部门间横向交流,及时会商解决遇到的问题,力争全年服务业指标工作全市排名靠前。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884