|  返回首页

 

感谢自己的不完美(八月好书推介)
  • 发布时间:2017-08-15来源:市中区阅读次数:596【打印本页】关闭窗口
  编辑推荐
  ◎资深心理学专家、百万心理学畅销书作家武志红经典作品;
  ◎全新的思考方向,告诉我们:负面情绪等不完美的一面在成长中的积极作用;
  ◎阻碍我们成长的不是因为自身的不完美,而是你不肯承认你的不完美;
  ◎请接纳自己的不完美,因为正是这些不完美,使得你越来越强大,离梦想越来越近;
  ◎百万青年推崇的心灵成长经典作品;全国高校积极收录图书。  
  内容简介
  我们一直以为一些负面情绪,如坏习惯、痛苦、悲伤、愤怒、恐惧等是不好的,甚至认为这些是不完美的,阻碍了我们成长,我们努力去避免和克服它们。
  作者从新的角度、用心理学的知识告诉我们,这些坏情绪,对我们有极大的帮助和正面意义。这些情绪是伴随我们一生的,而且这些情绪并不是我们的敌人,是我们的朋友,我们应该接纳它们,并要感谢它们让我们越来越坚强,体验更多生命的无限精彩。  
  作者简介
  武志红
  资深心理咨询师、心理学畅销书作家。
  1992年考入北京大学心理学系,师从国内著名的心理治疗学家钱铭怡教授,2001年获得心理学系临床心理学专业硕士学位。2009年成立武志红心理咨询中心,已帮助成千上万的人收获幸福。
   曾主持《广州日报》的“健康 心理”专栏,现为《心理月刊》专栏作家,网络视频节目《跟武志红学心理学》主讲人。
  著有《为何家会伤人》《为何越爱越孤独》《心灵的七种兵器》《七个心理寓言》《解读“疯狂”》《解读绝望》《梦知道答案》等,个人作品销量超百万册。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884