|  返回首页

 

2015—2016“金龙”一战成王全国钓鱼巡回赛(总决赛)在永安镇尚腾新村隆重开幕
  • 发布时间:2017-06-28来源:区文化体育新闻出版局阅读次数:3517【打印本页】关闭窗口

  6月25日,2015—2016“金龙”全国一战成王卡宴争霸赛总决赛在市中区永安镇黄鹤湖国家级垂钓基地开幕。国家体育总局社会体育指导中心副主任、中国钓鱼运动协会秘书长尹国臣,内江市老年人体育协会名誉主席、原内江市市委书记傅运红,市政府副市长、区委书记蒋学东,内江市农业局局长陈莉萍,内江市体育局局长叶永康,区委副书记、区长陈伦,内江市农业科学院院长黄跃成等出席开幕式。

  陈伦代表市中区在开幕式上致辞,她表示,市中区历史文化悠久、人文荟萃、才俊辈出,交通区位优势明显,产业基础坚实,商业服务体系完善,是一方融合了历史与现代、充满了生机与活力的热土。目前,市中区正着力推进农村一、二、三产业融合发展,着力打造成渝乡村旅游样板区。本次比赛得到了社会各界的广泛关注,云集了众多垂钓高手,是钓界的盛会,也是市中区的荣幸。市中区将竭诚为本次比赛提供优质的服务,营造良好的比赛环境,全力保证赛程顺畅、赛事精彩、结果圆满。

  尹国臣代表国家体育总局社会体育指导中心和中国钓鱼运动协会对本次比赛的成功举办表示祝贺,蒋学东宣布2015—2016“金龙”全国一战成王卡宴争霸赛总决赛正式开幕。

  本次大赛由中国钓鱼运动协会、内江市市中区人民政府主办,内江市农业科学院、四川金龙鱼饵有限公司承办,赛前由金龙鱼饵有限公司历时2年,在全国各地举办了48场大型分站赛,参与人数超过12000人,是钓具业界规模最大、人气最高、奖品最豪的钓鱼比赛,纳入国家级三类赛事,参赛选手将获得相应的积分奖励,总决赛冠军将获得百万豪车——保时捷卡宴大奖。

  出席开幕式的还有中国钓鱼运动协会市场及产业委员会副主任肖骁,内江市体育局副局长曾佳秀,中国钓鱼运动协会市场及产业委员会副主任、四川金龙鱼饵有限公司董事长左贤金,内江市钓鱼协会主席温崇林。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884