|  返回首页

 

四川内江庆隆机床有限公司简介
  • 发布时间:2017-06-28来源:区经科局阅读次数:3379【打印本页】关闭窗口

  四川省内江庆隆机床有限公司位于内江市中区乐贤大道318号,属乐贤工业集中区,占地24亩,生产车间10000余平方米,办公楼及其他设施3000多平方米。拥有各类大、中型高精度加工设备120余台,各类检测设备400余件,各类工装夹具700余套,各类二类工装300余套。
  公司创建于1999年,系原内江机床厂改制后,由多个部门的骨干力量重组而成。致力于开式压力机 、齿轮加工机床及专用刀具、夹具工装的研发制造。经过十余年的励精图治,现已发展成为生产开式压力机、齿轮加工机床的骨干企业,产品行销全国各地并进入国际市场。
  公司现有职工205人,其中:工程师15人,高级技工59人,年产值达8000万。已获二项发明专利,十七项实用新型专利技术,公司是“国家高新技术企业”,被内江市授予“技术创新型企业”,同时公司属重庆锻压行业协会理事单位,并和众多知名企业及大专院校建立了广泛的合作机制。
  公司主要产品有:锥齿轮检查机、锥齿轮研齿机、YK2550数控研齿机、锥齿轮滚动检查机、螺旋锥齿轮加工高精度自动夹具及专用刀具,可为用户提供有特殊的设计服务。
  2017年一季度预计实现产值20358万元,主营业务收入20355万元,利润总额1609万元。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884