|  返回首页

 

内江市市中区2017年“互联网+甜城乡土”农村电商产业交流峰会成功召开
  • 发布时间:2017-06-01来源:区商务局阅读次数:4312【打印本页】关闭窗口
  5月27日下午,内江市市中区2017年“互联网+甜城乡土”农村电商产业交流峰会在飘香园海棠厅举行并圆满落幕。本次峰会会议由市中区商务局发起并主办,来自绵阳、自贡等电商企业代表及市商务局、区级领导、区级相关部门、各镇(乐贤街道)分管领导、市内涉农企业代表、应用企业代表、省内主流媒体等近百人参加了会议。
     市中区委常委、统战部部长许明到会并发表讲话,宣布内江市市中区2017年“互联网+甜城乡土”农村电商产业交流峰会正式开幕,内江市商务局纪委书记张勇刚到会并预祝本次农村电商产业交流峰会圆满举行。各嘉宾代表交流发言,探讨对农村电商发展现状的分析及未来农产品上行的规划和展望。
     会上,地市特邀嘉宾和市中区企业代表就农产品上行及企业实际进行了主题性交流。
     通过各嘉宾代表的交流发言,农村电商平台、服务企业与本地农产品专合社开展的圆桌交流论坛,在未来的农产电商发展中,各应用企业和涉农企业都将有组织有计划地宣传推广农产电商理念,加强甜城乡土本地农产品牌建设,共同推进农产品上行,促进农村电商经济的发展。
     本次峰会还举行了部分涉农企业和应用企业的合作签约仪式,协同合作共促农产上行,为区域电商发展探索道路,奠定基石。并积极促进市内企业代表与市外嘉宾的交流对接,促进区域间企业加深加强农业电商发展认识,促进跨区域企业的深度了解。以期建立跨区域企业合作的关系。 
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884