|  返回首页

 

城东街道开展“大众创业 万众创新”返乡创业活动
  • 发布时间:2017-05-11来源:城东街道办事处阅读次数:2806【打印本页】关闭窗口

         为进一步贯彻落实国务院办公厅《关于支持农民工等返乡创业实施意见》,推广“大众创业 万从创新”工作,鼓励更多的返乡青年加入返乡创业大潮,城东街道文英街社区为此开展了对辖区返乡创业情况登记工作,针对新颖的创业模式,带动有意创业人士到店进行实地参观学习。

        2017年4月24日,社区负责人员带着创业青年,来到辖区宋晓东的店内参观学习。店主宋晓东是一名退伍军人,于2017年1月11日注册了内江首家以动漫为主题的休闲馆,主营各特色饮品、小吃、桌游等,宋晓东热情地向我社区创业人员介绍他当初的创业构想及这种创新模式所带来的成功收获。
        通过参观学习创业新模式,让大家看到了创新所带来的实实在在的收益,社区也将继续开展“大众创业 万众创新”工作,让大家学习更多先进的新颖的创业模式,以便更好地贯彻落实国家扶持政策,带动更多的有志青年投入到返乡创业队伍中来。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884