|  返回首页

 

2017年“返乡创业”政策宣传
  • 发布时间:2017-05-11来源:城东街道办事处阅读次数:3056【打印本页】关闭窗口

         为认真贯彻落实国务院办公厅《关于支持农民工等返乡创业实施意见》和支持、鼓励农民工创业并加强交流,提升创业能力,解决创业困难,城东街道团结街社区于2017年3月31日深入到辖区创业人员邹紫阳店内进行了政策宣传,核查登记创业信息。

        邹紫阳所经营的首饰店,于2017年注册开业的,主要以零售:珠宝首饰、五金;回收:金属制品为主,珠宝首饰和五金互带动销售的模式,让邹紫阳对未来充满了信心,工作人员细心地讲解现有的相关扶持政策。并同步了解了他们在经营过程中所遇到的问题和困难,有什么想法等,详细登记了问卷信息。
        通过入访沟通,我们的经营户也深切感受到了国家对创业的政策支持,现有政策扶持作后盾,邹紫阳表示心里更踏实了,不管未来经营情况会怎样,都坚决支持家乡建设,为家乡经济事业发展出策出力,带动周围更多年青人投入到创业中来,社区也将积极宣传推广,为加大返乡创业的队伍而努力。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884