|  返回首页

 

人心至上:杜月笙传
  • 发布时间:2017-04-10来源:区政府办公室阅读次数:8651【打印本页】关闭窗口
  内容简介
      一介草根杜月笙,孤身闯荡上海滩,崛起市井,出入黑白两道,游刃于商界、军界和政界,将触角伸向金融、工业、教育、医疗等多个领域,甚至与当时的政坛高层结为挚友,成为民国史上的传奇人物,在今天的诸多民国影视作品中仍可见到他的影子,足见其影响之大。 
  然而,一代枭雄杜月笙究竟凭借什么取得如此之大的成功? 
  著名作家、自媒体人雾满拦江潜心研究杜月笙多年,搜集几乎所有关于杜月笙的一手资料,经过深入分析、思考,探究出杜月笙从小混迹社会,摸爬滚打,深谙人性与人心,通晓为人处世、做人做事之道,是其人生逆袭的核心秘诀。 
  本书以杜月笙为人处世原则及智慧为切入点,以其生平为线索,通过对其一生历程的娓娓道来,涵盖了发生在其人生每一阶段的大事要事,以及其应对这些事的技巧、心态、解决方法等,展示了杜月笙高超的为人处世智慧,亦体现了其性格、心理,以及其在特殊境遇下表现出的爱国主义精神、救世情怀,堪称迄今为止杜月笙传记的上佳之选。
  作者简介
      雾满拦江 
  著名作家、新浪知名博主、自媒体人、"心学讲武堂"创始人。他写历史,写职场,也写百态人情。其人特立独行、学识颇丰,其文辛辣生猛、犀利幽默,读之可以下酒。代表作有《神奇圣人王阳明》《人生很短,你要做个聪明人》等。 
  雾满拦江善于对历史名人进行全新解读,文风辛辣犀利,观点新锐生猛,为千万粉丝所称道。对草根逆袭情有独钟,潜心创作出这部全新的杜月笙传记。2015年开始在其微信公众号"雾满拦江"连载本书部分章节,每有新篇辄一更新,即创下超高阅读量。千万粉丝日夜追更,几至废寝忘食的地步,纷纷留言期待本书早日集结出版。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884