|  返回首页

 

《法的门前》好书推荐
  • 发布时间:2017-01-19来源:区政府办公室阅读次数:9737【打印本页】关闭窗口
  编辑推荐
  《法的门前》是美国经典法理学教材《法律之门》精华本,原书在美国畅销30多年,历经8版,被誉为英美法的微型百科全书。原著90余万字,原作者之一彼得·德恩里科与译者邓子滨在原作基础上,新增时下热点法律话题,吸取观点,精心筛选和编撰,最终凝缩成20余万字,适合读者携带阅读。
  《法的门前》结构开放,写作方式新颖独特,素材与观点视角独特,辩论与哲思相得益彰。推开法律之门,步入法律迷宫,感受思辨与探索之乐。
 
  内容简介
  《法的门前》是美国经典法理学教材《法律之门》的作者之一彼得•德恩里科与原书中文译者邓子滨在原作的基础上,专为中国读者改编而成。原书在美国畅销30多年,历经8版,被誉为英美法的微型百科全书。《法的门前》既汲取了原书的精华,又特别为中国读者考虑,删繁就简,精心筛选和编撰了适合中国读者的素材和内容,尤其适合法学院的学生以及希望了解和思考美国司法模式的读者作为基础读物。
  作者简介
  彼得•德恩里科(Peterd'Errico),美国马萨诸塞大学荣誉退休教授。毕业于耶鲁大学法学院,1968-2002年任教于马萨诸塞大学阿默斯特分校,教授法律研究课程。
  邓子滨中国社会科学院法学研究所研究员。中国人民公安大学法学学士、法学硕士,北京大学法学博士。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884